Girl hate

Mais forte que as inconstâncias!

Maldita seja a expectativa que habita em mim

Vergonhosa seja essa prepotência de achar que não devo mudar minha essência 

só quem não troca de aroma são os perfumes 

Que sempre conservam o mesmo costume

 Maldita seja a arrogância que tem os filhos da ignorância 

Se perdem na inconstância 

São derrotados na primeira instância 

A vida é sobre ser mais forte que a distância e mais firme que as inconstâncias...