Claudio Reis

VIVENDO UMA TRANSFORMAÇÃO

Sim, estou feliz! Estou muito feliz
O que sempre anelei encontrei: minha amiga
Ela sempre esteve em meus sonhos, e eu já a amava
A esperança sempre alcança! Demorou mas ela chegou
Sim! Estou vivendo uma transformação

Compartilharemos nossos anos, o tempo que nos resta
Cada dia vivido no mesmo caminho nos amando
Nos encontramos nessa longa estrada da vida agora...
Os corações pareciam estar perdidos, mas o amor nos achou
Sim! Estou vivendo uma transformação

 Muito tempo se passou para que eu percebesse
Havera me enganado acreditando saber amar
Até quando a voz da essência silenciou minha ilusão
Meus dias agora estão preenchidos da verdadeira emoção
Quero poder prosseguir adiante, mudar os rumos

Passear pelos campos floridos até o Sol se pôr
Sem pressa contar as estrelas do céu deitado no chão
Com ela estar! Extraindo da vida a melhor sensação
Maravilhosamente amar, contemplar o belo, agradecer
Sim! Estou vivendo uma transformação.

Cláudio Reis


  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Outubro de 2021 21:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.