Anny

Reflexão

No silêncio da manhã
A mente quieta, chama para reflexão
A ausência de som, esvaziando a emoção.
Faz eco nas paredes do coração,
Talvez uma nova opção,
Um novo caminho!

 

E no silêncio, tudo fica claro,
Uma passagem, um tormento,
Em meio da tempestade
Ficando, assim, em silêncio,
Encontramos a verdade,
Para uma vida, plena de felicidade.

 

O silêncio nos aproxima da redenção
Nele há espaço para reflexão,
Dando asas a imaginação
Podemos recriar, refazer,
Construir uma outra dimensão!

 

No silêncio do teu coração
Deus se faz presente,
É momento de prece,
Pede a ele, nosso amigo mais precioso,
Teus desejos mais ardorosos
Ele vai te ouvir agora,
Pois com ele, há milagre toda hora!

Anny, 02/10/2021

 

 

  • Autor: Anny (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Outubro de 2021 06:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.