Vlad Paganini

LUZ DE VAGALUME



LUZ DE VAGALUME

 

Sou luz de vagalume verde

Voando feito pluma

Nas asas do mundo e da imensidão

Te encontrei na bruma 

Minha luz iluminou o teu sexo

Invadindo tua escuridão

 

Sou lanterna vermelha

Desperto luz verde amarela

Percebo meu espírito

Minha capela

Sou pirilampo

Vagalume luz

Pureza de amor

Luz que reluz

 

Esse sou eu!

Eu sou vagalume!

Brilho luz verde e azul

No matagal, no riacho, na clareira

Nos jardins

A procura do teu espírito no meu verso

No teu mar acinzentado e azul

Derramando todo teu sentimento

Num colorido amarelo verde em reflexo

 

Sou vagalume nessa vida de Deus!

Voo num voo sem fim

Em luzes das minhas asas

Atraindo as tuas apagadas

 

Em luz amarela

Consagro o teu corpo vagalume

Que arde no eterno azul

Como uma eterna vela

Conduzindo em meu altar

E em tuas asas escuras

Acende-las e a transformá-las totalmente belas

 

Voo e sinto o meu voo, o meu poeta!

A encontrar o teu em meu espaço

No brilhar do sol

No eterno verde azul em minhas asas amarelas

Te levarei ao paraíso em aquarelas

A voar no meu íntimo

E adormecer em sonhos na minha capela

 

Vlad Paganini

 

Nosso amor é feito luz de vagalume

Magia que preenchem nossas noites vazias

 

Que graça teria a nossa luz

Se ela fosse somente uma

Na chama solitária e sozinha

 

O mesmo digo do meu e do teu vagalume

Que graça teria se o céu tivesse somente uma estrela

Vagando entre nuvens vazias

Perdida e a brilhar solitária em suas fantasias

 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Outubro de 2021 07:59
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 30


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.