LUZ DE VAGALUME
Sou luz de vagalume verde
Voando feito pluma
Nas asas do mundo e da imensidão
Te encontrei na bruma
Minha luz iluminou o teu sexo
Invadindo tua escuridão
Sou lanterna vermelha
Desperto luz verde amarela
Percebo meu espírito
Minha capela
Sou pirilampo
Vagalume luz
Pureza de amor
Luz que reluz
Esse sou eu!
Eu sou vagalume!
Brilho luz verde e azul
No matagal, no riacho, na clareira
Nos jardins
A procura do teu espírito no meu verso
No teu mar acinzentado e azul
Derramando todo teu sentimento
Num colorido amarelo verde em reflexo
Sou vagalume nessa vida de Deus!
Voo num voo sem fim
Em luzes das minhas asas
Atraindo as tuas apagadas
Em luz amarela
Consagro o teu corpo vagalume
Que arde no eterno azul
Como uma eterna vela
Conduzindo em meu altar
E em tuas asas escuras
Acende-las e a transformá-las totalmente belas
Voo e sinto o meu voo, o meu poeta!
A encontrar o teu em meu espaço
No brilhar do sol
No eterno verde azul em minhas asas amarelas
Te levarei ao paraíso em aquarelas
A voar no meu íntimo
E adormecer em sonhos na minha capela
Vlad Paganini
Nosso amor é feito luz de vagalume
Magia que preenchem nossas noites vazias
Que graça teria a nossa luz
Se ela fosse somente uma
Na chama solitária e sozinha
O mesmo digo do meu e do teu vagalume
Que graça teria se o céu tivesse somente uma estrela
Vagando entre nuvens vazias
Perdida e a brilhar solitária em suas fantasias