Luigi Alves Bortoloto

De um Desconhecido


Aviso de ausência de Luigi Alves Bortoloto
NO

A escola que estudava antes era grande  

Só que meus olhos viam a beleza que vinha de você  
Eu admirava com muita atenção  
Só que tinha muito medo,  
De não enteder o meu jeito de ver.

Como me arrependo de não ter feito isso  
Pois eu sou um desconhecido para você  
Tudo que digo é sem sentido  
O que ainda não viu,  
Eu apaguei por medo de você lê.

Derrepente surgiu-me essa vontade  
E procurei ti todos que andava com você  
Muito tempo passei atrás disso  
E agora estou aqui  
Escrevendo um poema para demonstrar meu querer.

Não quero te assustar dizendo isso  
Más eu quero que saiba a verdade  
Mesmo que eu pareça para você um louco  
E um estranho que não tem vaidade.

Eu já perdi a minha vaidade  
Ao tentar ser o que não era  
Tentei diversas vezes lhe agradar   
Más se quer valorizasse o ser que a venera.

E sinceramente estou perdido com você  
Pois não sei como lhe apresentar  
E mostrar esse meu lado para você  
Antes que ignore sem se preocupar.

Más que um dia eu consiga te mostrar  
E que um dia você consiga me entender  
Até que chegue lá,  
Veja o que esse estranho tem para oferecer

  • Autor: Luigi Alves Bortoloto (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Outubro de 2021 07:47
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema é bem louco né? Pois queria agir como um poeta, e acabei agindo como um iludido como sempre fui...
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Letícia Alves

    Esse poema me lembrou MUITO a letra de ‘You don't know me’ – Michael Bublé, se possível, dê uma olhadinha depois. Acho que a letra vai ser algo que vai curtir muito. Esse sentimento de ilusão faz parte, pra bem ou pra mal..



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.