DAN GUSTAVO

JULIANA


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Julianas, Julianas e Julianas...!
O mundo é das Julianas!
Juliana Paes, Knust, Silveira, Morrone, Alves,
Didone e tantas mais!
Também tem uma Juliana na minha rua
E procurando, com certeza você encontrará
Uma outra na sua!
O mundo é feito de Julianas...!
Pra todos os gostos, de todo jeito, em todo canto
E de tantos encantos!
Juliana, um dos nomes que mais ouço, mais desejo ouvir
E o com o qual talvez batize uma filha!
Já são mais Julianas do que Marias!
Juliana é só um nome...
Uma 'derivação' de Júlia, mas também pode ser um 'adjetivo',
Um sinônimo ou classificação se a dona desse lindo nome
também for bonita!
Julianas, Julianas e Julianas!
O mundo sofre com uma invasão de Julianas!
O país e a audiência voltam os olhares para 'aquela Juliana'...!
Uma Juliana também me chama a atenção, me dá inspiração
E também dá nome para esse poema!
Se eu tivesse um barco, o chamaria de 'Juliana'...
Quando eu tiver uma mulher, a chamarei de 'Juliana'
Mesmo se esta se chamar Deborah...!
Julianas, Julianas e Julianas...!
Por que tantas Julianas...?!
Esse fenômeno, essas deusas e musas!
Habemus Juliana!
Juliana, esse nome tem borogodó apesar de não ter 'O'!
Julianas nas filas que se enfrenta, nos pesque e pagues da vida...
Na 'Paes' ou na tormenta!
Também vou me chamar 'Juliana'...!
Juliana pra todo lado, que quero ao lado, na vida real ou na poesia!
Julianas, Julianas e Julianas!
São mais Julianas do que Marias!

*MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Setembro de 2021 12:45
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 4
  • Usuário favorito deste poema: Shmuel.

Comentários1

  • Shmuel

    Que bonito poema! As Julianas são lindas e renderam um belo poema.
    Abraços!

    • DAN GUSTAVO

      OBRIGADÃO... E BOM DIA, SHMUEL! ESSE É O PODER, O CHARME, ENCANTO E BOROGODÓ DESSAS PRINCESAS, 'FILHAS DE JÚPTER', QUE CARREGAM TÃO BONITO NOME!RS UM BOM FINAL DE SEMANA E MAIS UMA VEZ OBRIGADO, AMIGO!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.