//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

JULIANA

Julianas, Julianas e Julianas...!
O mundo é das Julianas!
Juliana Paes, Knust, Silveira, Morrone, Alves,
Didone e tantas mais!
Também tem uma Juliana na minha rua
E procurando, com certeza você encontrará
Uma outra na sua!
O mundo é feito de Julianas...!
Pra todos os gostos, de todo jeito, em todo canto
E de tantos encantos!
Juliana, um dos nomes que mais ouço, mais desejo ouvir
E o com o qual talvez batize uma filha!
Já são mais Julianas do que Marias!
Juliana é só um nome...
Uma \'derivação\' de Júlia, mas também pode ser um \'adjetivo\',
Um sinônimo ou classificação se a dona desse lindo nome
também for bonita!
Julianas, Julianas e Julianas!
O mundo sofre com uma invasão de Julianas!
O país e a audiência voltam os olhares para \'aquela Juliana\'...!
Uma Juliana também me chama a atenção, me dá inspiração
E também dá nome para esse poema!
Se eu tivesse um barco, o chamaria de \'Juliana\'...
Quando eu tiver uma mulher, a chamarei de \'Juliana\'
Mesmo se esta se chamar Deborah...!
Julianas, Julianas e Julianas...!
Por que tantas Julianas...?!
Esse fenômeno, essas deusas e musas!
Habemus Juliana!
Juliana, esse nome tem borogodó apesar de não ter \'O\'!
Julianas nas filas que se enfrenta, nos pesque e pagues da vida...
Na \'Paes\' ou na tormenta!
Também vou me chamar \'Juliana\'...!
Juliana pra todo lado, que quero ao lado, na vida real ou na poesia!
Julianas, Julianas e Julianas!
São mais Julianas do que Marias!

*MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/