Wesley

corpo flutuante


Aviso de ausência de Wesley
NO

Corpos flutuantes no vácuo me pareciam tão insignificantes até eu me perder...

Instáveis, enérgicos, deprimidos, radiantes

Tão frágeis ao toque como bolhas de sabão.

De sorrisos cinzas e de olhar morto

De mãos frígidas e inquietas

Olhos anêmicos de solidão

De casas grandes e vazias que superficialmente cobriam-na "eD SairgeLa". <-

Seguravam-se um nos outros e caminhavam cautelosamente por um lugar sombrio e fétido

Podia se ouvir o chão partir como ossos

Lágrimas de sangue corriam pelo seu rosto

Seus pés estavam cravados em mentiras.

Profonavam-o na escuridão dos seus aplausos

Alfinetavam seu pobre corpo de saco de areia

Procurando liberdade entre sua pele.

Devaneios sigilosos à madrugada.

Na penumbra do amanhecer sai.

Sente em seu rosto cansado o calor do sol e já sem ânimo rabisca-o um sorriso com um pequeno pedaço de giz branco

Como uma folha seca sem rumo a perecer

Sentiu a brisa ir-se de seus pulmões

Entre soluços e lágrimas

Acendeu um cigarro e suspirou

Seu sorriso torto de giz não o servia mais...

  • Autor: Wesley (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Maio de 2020 08:51
  • Comentário do autor sobre o poema: " :'( o que há em um corpo flutuante no vácuo? - um vazio cheio de solidão, mas uma solidão de si, algo que acabou perdendo ao longo da vida... )': "
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 54

Comentários1

  • Wesley

    a vida é curta, mas a morte é eterna :'(



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.