Sem despedidas Apolinário partiu cedo.
Qual passarinho libertado do degredo.
Foi-se com pressa a nobre e gentil Beatriz.
Com a certeza de finalmente ser feliz.
Da mesma forma que se desprendeu Letícia.
Célere, desapegada, assim debandou Patrícia.
Partiram em busca da uma tão sonhada paz.
E me pergunto se não nos veremos mais.
Tomo um trago em honra a Joaquim.
Vá com a certeza de que não existe fim.
Bebo mais outro com saudade de Hortência.
Iluminada em sua curta existência.
A todos eles que passaram e passarão.
Vivem guardados dentro do meu coração.
Na esperança de que isso tudo acabará.
Quem sabe um dia possamos nos reencontrar...
- Autor: Victor Severo ( Offline)
- Publicado: 30 de setembro de 2021 09:51
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 30
Comentários1
Bela construção , parabéns , abraço.
Obrigado, forte abraço.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.