Tiagao Guerreiro de Cristo

Ilusão

Não a muito o que dizer,
Basta apenas enxergar,
Onde nos seres pensantes, 
Conseguimos hoje chegar.

Nos perdemos num caminho, 
Que nos tira a razão, 
Envolvendo em mentiras, 
De uma falsa sensação.

Pois ter paz e o que buscamos,
Mais aonde e que tá? 
Muitos buscam numa coisa, 
Que não podem encontrar.

Pedra crack vários nomes, 
Mas a mesma sensação, 
Num segundo tantas coisas, 
Mais te digo sem razão.

Hoje o mundo tá assim, 
Não consigo entender, 
Pois o ser que evoluiu, 
Não consegui se conter.

Busca hoje em uma pedra, 
A  razão pra caminhar, 
Se entregando ao desejo, 
Que só veio pra matar.

Hoje é fácil de encontrar, 
Mais difícil de entender,
O porquê que tanta gente, 
Se entrega ao prazer...

  • Autor: Tiagão Guerreiro de Cristo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Setembro de 2021 20:04
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 56


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.