Não a muito o que dizer,
Basta apenas enxergar,
Onde nos seres pensantes,
Conseguimos hoje chegar.
Nos perdemos num caminho,
Que nos tira a razão,
Envolvendo em mentiras,
De uma falsa sensação.
Pois ter paz e o que buscamos,
Mais aonde e que tá?
Muitos buscam numa coisa,
Que não podem encontrar.
Pedra crack vários nomes,
Mas a mesma sensação,
Num segundo tantas coisas,
Mais te digo sem razão.
Hoje o mundo tá assim,
Não consigo entender,
Pois o ser que evoluiu,
Não consegui se conter.
Busca hoje em uma pedra,
A razão pra caminhar,
Se entregando ao desejo,
Que só veio pra matar.
Hoje é fácil de encontrar,
Mais difícil de entender,
O porquê que tanta gente,
Se entrega ao prazer...