Lilith_

Bonequinha do querer alheio

Engole o choro garota 

Se mostre forte

Erga a cabeça

Estufe o peito

Sorria até doer o rosto

Respire fundo

Esconda as olheiras e hematomas

Endireite a coluna

Mude o brilho dos olhos 

Coloque para dentro de si seus sentimentos

Entre dentro de uma caixa de expectativas 

Use a máscara da felicidade 

Seja o você perfeito para o mundo

Sente na mesa de jantar e fale sobre coisas que nunca viveu

Olhe no espelho e não reconheça quem ali está

Prenda dentro de si a criança que um dia foi

E a tortura lentamente

Bonequinha do querer alheio 

Farsa em meio aos farsantes 

Você por dentro morrerá em instantes 

 

  • Autor: Lilith (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Setembro de 2021 08:25
  • Comentário do autor sobre o poema: Para mim e para todos que perderam sua essência.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.