Engole o choro garota
Se mostre forte
Erga a cabeça
Estufe o peito
Sorria até doer o rosto
Respire fundo
Esconda as olheiras e hematomas
Endireite a coluna
Mude o brilho dos olhos
Coloque para dentro de si seus sentimentos
Entre dentro de uma caixa de expectativas
Use a máscara da felicidade
Seja o você perfeito para o mundo
Sente na mesa de jantar e fale sobre coisas que nunca viveu
Olhe no espelho e não reconheça quem ali está
Prenda dentro de si a criança que um dia foi
E a tortura lentamente
Bonequinha do querer alheio
Farsa em meio aos farsantes
Você por dentro morrerá em instantes