Amargo fim

AG0NISTA

As ninfas anunciaram

"doce ele seria", mas

 foi um sabor amargo

Que eu lhe entreguei

 

Ah! Se eu apenas tivesse sorte

E como Hércules eu fosse tão forte

Talvez o brilho do seu olhar

Ainda apontasse para o norte

 

Quem dera Cronos estivesse aqui

E me concedesse o desejo

De voltar para me redimir

 

Mas por agora já é perto do fim,

E cá estou, eu e minha mente

Vislumbrando o que teria acontecido

Se eu me expressasse intensamente 

 

  • Autor: AG0NISTA (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de setembro de 2021 00:56
  • Categoria: Perdão
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.