As ninfas anunciaram
\"doce ele seria\", mas
foi um sabor amargo
Que eu lhe entreguei
Ah! Se eu apenas tivesse sorte
E como Hércules eu fosse tão forte
Talvez o brilho do seu olhar
Ainda apontasse para o norte
Quem dera Cronos estivesse aqui
E me concedesse o desejo
De voltar para me redimir
Mas por agora já é perto do fim,
E cá estou, eu e minha mente
Vislumbrando o que teria acontecido
Se eu me expressasse intensamente