Joaquim Matusse

TRANSCULTURAL


Aviso de ausência de Joaquim Matusse
YES

TRANScultural, é ser como daqui embora sendo de lá

Trazendo para a gente a medida que dá

Sabendo aceitar recolhemos de lá

Um ser que nos chega com notas de cá

 

TRANScultural, é aceitar uma ideia que inova o que há

Trazendo para gente algo novo de lá

Sabendo entender aprendemos o que dá

Prá sempre fazer mais do que trazem de la

 

TRANScultural, é entender que o hábito que trazem de lá

Igual que a gente embora não há

Podemos fazer o que a nós se nos dá

Prá sermos melhores do que a gente de lá

 

TRANScultural, é viver da medida e da forma que dá

Contando o que trazem ou não trazem de lá

Que seja ou não seja na razão do que há

Me quisto a aceitar que no fim tudo dá

 

Autor: Joaquim Matusse

  • Autor: Joaquim Matusse (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Setembro de 2021 14:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.