A Eterna Paixão

Walter Medeiros



Um dia te desejei

Apaixonado... te amei

Inexplicavelmente silenciei

Partiste! E, jamais te reencontrei

 

O tempo levou as oportunidades 

E trouxe contigo o impedimento

Deixando comigo as saudades

Prevalecendo o infindável tormento

 

Sobeja ainda as lembranças

Desta paixão vivida intensamente

Que o tempo findou as esperanças 

 

Que pese a distância e o tempo

Mas aínda revivo as perenes recordações 

Desta  paixão que no peito acalento

  • Autor: Walter Coelho Medeiros (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de setembro de 2021 13:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.