Um dia te desejei
Apaixonado... te amei
Inexplicavelmente silenciei
Partiste! E, jamais te reencontrei
O tempo levou as oportunidades
E trouxe contigo o impedimento
Deixando comigo as saudades
Prevalecendo o infindável tormento
Sobeja ainda as lembranças
Desta paixão vivida intensamente
Que o tempo findou as esperanças
Que pese a distância e o tempo
Mas aínda revivo as perenes recordações
Desta paixão que no peito acalento