Anny

Indiferença

Acaso você não viu,
Que está tua indiferença,
Atinge minha alma,
Como um punhal, 
Transpassando meu coração,
 De um modo brutal.

 

Essa tua indiferença,
Não é nada natural.
Como pode ofender-me,
De forma tão banal
Tratar quem se quer bem,
Como um pedaço de pau.

 

É melhor dizer com firmeza,
O que passa em sua cabeça.
Não deixe que adivinhe,
E faça conjecturas,
Sobre bobagens e sandices
Desta tua confiança, às avessas.

 

Nem tudo se pode dizer,
Há conversas inconfessáveis.
Mas nem por isso quer dizer,
Que não estamos dizendo a verdade,
Apenas naquele momento, 
Queremos calar a verdade.

Anny, 26/09/2022

  • Autor: Anny (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Setembro de 2021 05:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.