A vida é um jogo tão curto
O que te aguarda, em seu futuro?
Seu caminho, marcam alguns indícios
Suas escolhas, não perdoam os seus sacrifícios
Os seus vícios,
Giram em loop infinito
Os seus medos , tiram a sua paz
Há pessoas que você precisa deixar para trás
Em busca dos seus sonhos
O mais difícil, é descobrir quem realmente somos
A sua infância , refletida em baixo dos seus pés descalços
A sua história, marcada em seus passos
Jogando bola na rua , com dedão esfolado
tomando refrigerante em garrafa de cerveja
Cartas postas na mesa, em uma partida de incertezas
Com destino oculto,
Bebendo em copo americano,imaginando como seria ser adulto
Antes você pensava , "nossa eu tenho dezenas de amigos"
Você será sortudo se hoje em dia, tiver mais do que um , em que realmente possa confiar
Contudo , chega o momento inevitável que temos que crescer
E você tera que ver, alguém importante morrer
Não entenderá o porquê ,
deles terem que partir
E em meio a tropeços, e raiva do mundo, tera que seguir
"Nunca diga "adeus", porque dizer "adeus" significa ir embora e ir embora significa esquecer."
Haverá, dúvidas todas as manhãs,
Pois bem, não se julgue , às vezes é simplesmente a visita do complexo de Peter pan
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 24 de setembro de 2021 13:37
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
- Usuários favoritos deste poema: Guilherme Gallo
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.