Italo Santos

Japonesa

Três dias,

é tudo o que tenho.

Para contemplar-te,

para perder-te,

para não mais ver-te,

para enlouquecer-me.

 

Esperta lançaste teu feitiço

sobre mim e

que faço agora?

Se meus olhos brilham

quando teu sorriso olha?

 

Três dias para amar-te,

para sentir sem que percebas;

Vais, mas levando de mim parte

não sairás daqui de dentro;

Sem saber me matarás,

meio assim sem perceber:

Só três dias para amar-te,

quantos são para te esquecer?

  • Autor: Italo Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Setembro de 2021 20:55
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.