Três dias,
é tudo o que tenho.
Para contemplar-te,
para perder-te,
para não mais ver-te,
para enlouquecer-me.
Esperta lançaste teu feitiço
sobre mim e
que faço agora?
Se meus olhos brilham
quando teu sorriso olha?
Três dias para amar-te,
para sentir sem que percebas;
Vais, mas levando de mim parte
não sairás daqui de dentro;
Sem saber me matarás,
meio assim sem perceber:
Só três dias para amar-te,
quantos são para te esquecer?