DAN GUSTAVO

DE CORAÇÃO!


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

 

Não tente explicar as coisas de um coração...
Coisas que vêm lá do fundo seja do peito,
Da alma e de um sentimento profundo!
Pra que explicar o que não tem explicação...
O que se sente, se quer, o que se vive,
O que sequer se pode mensurar e o que se faz só com coração?!
Coisas de um coração apaixonado, confuso, 'embriagado'
Ou mesmo magoado... um coração partido seja por qualquer motivo,
Mas que logo perdoa o seu endividado!
Falo de coração das coisas que sinto por você...
Das coisas que já fizemos ou daquelas que pelo menos lembram nós dois!
Coisas feitas de coração para coração...
São coisas desse órgão caridoso, enganoso, sagrado, sangrado
E que nos leva a perder a cabeça e tomar rumos que dão numa via-crúcis até a paixão!
Tudo isso cabe e vem de um único coração...
Quando é grande, cheio de amor pra dar, receber 
E se completa ainda mais ao se comprimir num forte abraço!
As coisas de coração são assim...
As melhores coisas do mundo, exageros, absurdos aparte...!
São razões e proporções que não se medem, escande, escondem 
E que a própria razão desconhece!
São as coisas mais loucas e lindas que existem!
Não tente explicar as coisas do coração... tente entender, compreender, 
Aceitar, aproveitar e deixar o amor viver!

*MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Setembro de 2021 13:37
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • -RISCO-

    Que intenso e poético!!! Belíssimo!!!

    • DAN GUSTAVO

      Obrigadão Cebol@...! Tenha um lindíssimo dia e volte sempre!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.