OUTONO
Brota o outono em mim
Tarda a noite e vejo no horizonte sem fim
Nuvens alaranjadas de um final de tarde
Escombros de mais um dia a tua espera
Tarde com cheiro de folhas secas, feridas
Olho no horizonte e te vejo
Tua sombra me espanta entre a névoa da tua tristeza
Tarde ardente infinda de sol quente como tua pele
Tarde que ameaça tua volta teu acaso com o meu acaso
Logo tarda a noite e nela meu corpo te chama
Minha pele grita pela tua
A tua roça longe nos ventos
E traz em tua mente os meus e os teus desejos em pensamentos
Agora noite fria de um sol que queimou durante o dia
Me traz você em tua amargura com tua saudade em agonia
Noite da minha saudade e dos teus delírios
Noites de sonhos que ainda estão tão vivos
Tarde que se foi, mais uma que me deixa na ânsia e me provoca arrepios
Sensação da tua volta do teu corpo na minha canção
Da tua alma na minha cachoeira
Do teu tesão dentro do meu refrão
Outono amanhã será passado
Na beira da cama que a tua falta não cabia no peito
Hoje é brasa que queimo e conclamo:
Sei e serei o som das palavras, o ritmo da canção
Terei você todo em muitos, gemendo em múltiplos
Todos em um, todos pra mim e todos em mim!
Vlad Paganini
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de maio de 2020 08:02
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.