mars

Cetim

Eu finjo, esse é meu trabalho finjo como se minha vida dependesse disso, talvez dependa. 

Demonstro ser toda uma fortaleza que na verdade não existe, porque meu medo de me machucar é tão grande, que simplesmente ajo como se me machucar fosse impossível, coloco essa armadura invisível todos os dias.

E pronto, dou a cara a tapa como se meus ossos fossem de ferro, mesmo que minhas estruturas hoje em dia sejam inexistentes, eu finjo que elas estão ali, prontas para me firmar no lugar, sendo que não estão.

Eu desmorono todos os dias e finjo estar mais firme do que nunca porque não quero que o mundo pise em mim, mas pisa, porque tudo aquilo que parece forte parece indestrutível.

Você pisa porque quer ter certeza que aquilo é firme, ou simplesmente porque se meus ossos são de ferro, nada me derruba, nada me machuca, então não precisa de empatia.

È de ferro mesmo pode cair em cima.

Eu te conto um segredo: não são de ferro, oque me mantem de pé é mais fino que uma linha de cetim, que arrebenta todos os dias, mas eu vou lá e dou um nó, nós fracos que de vez em quando desamarram.

Pisam em mim, como se um mísero peteleco já não me derrubasse, pois derruba.

Eu me sinto péssima destruída e fraca, mas ajo como se eu fosse a melhor e mais forte barra de ferro já vista pelo mundo.

Venha pode vir passe por cima de mim, você não conseguirá me derrubar, não se derruba o mais forte aço, já vesti minha armadura invisível. 

Sinto minha pele desintegrar de dor e mesmo assim continuo aqui fingindo estar firme. È narcisismo eu tentar ficar bem ? 

Seria drama eu me permitir cair ? È antipático eu tentar me amar um pouquinho ? 

Sinto que sim, sussurram em meus ouvidos que é.

Que confusão meus pensamentos são, não confio nem mesmo em mim, que erro estúpido foi eu confiar em você mundo.

Sou confusão demais para sua rasa compreensão, está tudo bem, minhas estruturas são finas mas são bonitas, é o meu brilho,

minha graça é ser feita de cetim, eu sou o incompreensível mesmo que fraco ainda sim, bonito. 

Sou fina por isso consigo sentir até mesmo a vibração da chuva, e consigo apreciar isso, minhas leves estruturas são sensíveis a ponto de eu sentir a paz em minha alma com tal evento natural.

Tem suas vantagens em ser feita de cetim.

-a todos aqueles feitos de cetim 

Ass: mars

 

  • Autor: mars (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Setembro de 2021 10:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 32

Comentários1

  • Cecilia

    Mars. Muito lindo, interessante e criativo seu texto, escrito em elegante e correto português. Abraços de cetim.

    • mars

      Obrigada pelo comentário Cecilia. Que bom que gostou do meu texto. Abraços de cetim kkkkk



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.