Aviso de ausência de alesson sous
Obrigado por você ter lido o texto
Obrigado por você ter lido o texto
LUA TU BRILHAR
Das montanhas tu nasce
Crescer igual ao ar
Com teu brilho forte a mim beijar,
Eu começo a sonhar e pensar ...
Onde está meu amor
teu calor acabou ?
teu nome lua ..
Tua estrela que nasce do sul.
tua esperança de amar ?
Não te vejo , não te sinto
Só vejo a caminhar ...
Lua? Lua ?
Tu volta a brilhar ?
- Autor: Alesson sous (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de setembro de 2021 19:53
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.