//meuladopoetico.com/

alesson sous

LUA TU BRILHA?

LUA TU BRILHAR

 

Das montanhas tu nasce

Crescer igual ao ar 

Com teu brilho forte a mim beijar,

Eu começo a sonhar e pensar ...

 

Onde está meu amor

teu calor acabou ?

teu nome lua ..

Tua estrela que nasce do sul.

 

tua esperança de amar ?

Não te vejo , não te sinto 

Só vejo a caminhar ...

 

Lua? Lua ?

Tu volta a brilhar ?