mars

quem ?

eu, quem sou eu ? Nem eu sei, acho que um dia já fui alguma coisa 

hoje em dia ? sou só essa casca oca, que perambula pela própria existência 

nem lembro mais meu motivo, sabe... Aquele motivo que te mantem de pé ? 

mas acho que restou um pouquinho de mim, essa essência de querer fazer a diferença com minha escrita 

patético não é ? mesmo vazia ainda crio minhas próprias ilusões

escrevo oque sinto e espero que talvez eu ajude alguém, mas como ? são só palavras 

palavras mórbidas e em uma ordem que meu cérebro doente organizou

 queria fazer sentido, queria que as pessoas me lessem e conseguissem me sentir 

 ler minhas palavras e enxergar minha essência, mas... que essência ? 

talvez esse seja um legado inexistente 

-a todos aqueles que se resumem a palavras 

 

 

 

  • Autor: mars (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2021 17:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.