eu, quem sou eu ? Nem eu sei, acho que um dia já fui alguma coisa
hoje em dia ? sou só essa casca oca, que perambula pela própria existência
nem lembro mais meu motivo, sabe... Aquele motivo que te mantem de pé ?
mas acho que restou um pouquinho de mim, essa essência de querer fazer a diferença com minha escrita
patético não é ? mesmo vazia ainda crio minhas próprias ilusões
escrevo oque sinto e espero que talvez eu ajude alguém, mas como ? são só palavras
palavras mórbidas e em uma ordem que meu cérebro doente organizou
queria fazer sentido, queria que as pessoas me lessem e conseguissem me sentir
ler minhas palavras e enxergar minha essência, mas... que essência ?
talvez esse seja um legado inexistente
-a todos aqueles que se resumem a palavras