Abraço com poesia...
Meu Abraço poético é dado, todo dia...
Todo dia, faço poesia de abraço
Abraço primeiro a mim...
Depois abraço a vida, o sol ou a chuva, abraço o mar, tá logo ali...
Abraço a alegria a esperança e esse abraço ainda não acabou...
Abraço meus queridos leitores que curtem comentam.
Leitores que tornam meus dias mais leves, que interagem...
Para eles todos os dias nasce um poeminha...
Meu Abraço tem muito espaço e ainda abraço no meu trabalho seres que saem reconfortados...
Mas, um abraço bem dado, com corpos grudados e os corações batendo no mesmo compasso...
Isso é o máximo!
Bárbara Guimarães
D/A 9610/98
- Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de setembro de 2021 14:35
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Comentários1
O abraço revigora a amizade a vida ,
obrigado pelo abraço, e sinta se abraçada também.
parabéns .
Obrigada amigo, recebi!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.