Claudio Reis

CAMINHO DA PRIMAVERA

Encontrei pelo caminho o orvalho secando com o romper d'aurora
O cheiro da terra misturado com o da mata verde faz bater o coração
São muitas flores de todas as cores embelezando assim a paisagem
Seus perfumes exalam alegria, alucina a alma causando emoção

Em cada passo dado sinto sair de dentro de mim a tristeza de outrora
Pareço estar voando junto às borboletas no ar,  leve, colorido e repleto de alegria
Ainda a pouco o caminho árido era frio e eu não sorria, queria sair dali, ir embora
Mas o céu ficou azul e tudo mudou, numa nova estação o animo sim, transformou

Agora que encontrei no caminho a beleza das cores nas flores, o cheiro da terra e das matas, quero minh'alma perfumar
Sentir os sabores, sorrir! Intensamente viver os amores que à muito eu quisera
Aproveitar o momento para a vida alegrar
Feliz ser! Encher de amor o meu coração
Voar, sou passarinho! Enfim, é Primavera.

Cláudio Reis 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2021 12:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Maria dorta

    Cláudio,você sempre se supera. Belo poema!

    • Claudio Reis

      Poetisa amiga e querida!
      Quanta alegria me traz sua visita!

      Abraços.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.