LEIDE FREITAS

MORTE!


Aviso de ausência de LEIDE FREITAS




MORTE!

 

A morte acontece 

Ainda no ventre

Como natimorto

Ou triste aborto.

Ao longo da vida

A morte acontece 

Em qualquer lugar

Em qualquer momento

Entre quatro paredes 

Ou mesmo ao relento. 

A morte acontece 

Na grama

Na lama

Na cama do hospital.

No meio da rua

Ou da avenida

Acaba-se a vida.

Morremos de morte matada

Ou de morte morrida.

Morremos infelizmente 

Em consequência de acidentes 

De carro, moto, avião. 

Em consequência de desamor

De suicídios

De pavor

De assaltos

De roubos

De Covid-19

De qualquer Vírus

De fome ou de sede. 

Enfim a morte acontece 

E não podemos evitar

O que podemos fazer 

É a vida amenizar, 

Viver, brincar e amar.  

 

LEIDE FREITAS

  • Autor: LEIDE FREITAS (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Setembro de 2021 10:07
  • Comentário do autor sobre o poema: A morte faz parte da vida, mesmo que não queiramos aceitar ou entender...
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.