Esta manhã,
Te amei antes do toque,
Antes do beijo de despedida ou de chegada,
Antes da noite que iria amanhecer em segundos,
Antes de passar o café,
Antes,
De fazer da casa uma passarela,
Para passar nua.
Esta manhã,
O amor ainda com pijama,
Fez planos em meu quarto,
Houve de por você em todos,
Houve de por você em mim,
Houve de dizer que amei a ti.
Esta manhã,
Sua voz ecoou por todas as paredes de meus ouvidos,
Ouvi não só as tuas risadas aos domingos,
Como o som de sua respiração indo e vindo pelo sopro que a vida nos deu,
E já que nos deu....
Que esta manhã nos faça,
Nos faça amor,
Nos faça som,
Nos faça taças,
Taças de vinho,
Saudando a falta da saudade,
Pois já não quero te ver apenas pelas madrugadas,
Mas por todas,
Mas mais ainda por esta manhã.
- Autor: Pedro Castro ( Offline)
- Publicado: 18 de setembro de 2021 13:43
- Categoria: Amor
- Visualizações: 19
Comentários1
Belo poema, Pedro! abraço.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.