Barbara Guimaraes

O que sei, não importa o que vejo...

O que sei, não  importa o que vejo...

Passo na vida, ando em passos,  em uma passarela corrida, e cheia de embargos...
Meus passos pesados, cansados, atrapalhados...
Não vejo nada além desse caminho, sozinho e ansioso pelo que nem sei o que? Se chegarei lá...
Lá  onde? Pra onde vou, quero logo chegar...
Meus passos  rápidos não  deixam fugir olhar para os lados, não  vejo onde piso, nem onde passo, nem o tanto dos outros que como eu... segue nesse mesmo barco caminho...
Tropeços! Ouço!
Soluços! Escuto! 
Disfarçando vou seguindo 
O medo impulsiona à  andar mais rápido 
Os olhos entreabertos
Choram e ardem...
A dor, os calos, o calor, o apertado, tudo vai mastigado e engolindo à  seco...
Não  importa  o que vejo, não  sei o que sinto...
Apenas sobrevivo nesse caminho trilhado sem perceber, nem tudo era preciso...

Bárbara Guimarães 
D/A 9610/98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Setembro de 2021 13:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • CORASSIS

    A vida sempre ensinando,
    parabéns pela inspiração com ajuda poeticamente escrita das vivencias ,
    abraço.

    • Barbara Guimaraes

      Obrigada querido amigo... as experiências deixam marcas...



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.