Ciro B. Oliveira

Caos na Saúde

- Você viaja muito não é compadre?          

- É o novo emprego compadre, mas como é que

  você está sabendo?

- Sua esposa me contou, passei a noite com ela

  numa dessas suas viagens.

- Como é que é?

- Só fiquei sabendo que era sua esposa no outro dia

  quando acordamos, mas ela é boa demais, nunca

  vi mulher boa daquele tanto.

- Ô compadre me explica essa história direito,

 ou eu volto lá em casa e mato aquela égua?

- Calma compadre, desculpe o mau jeito de falar,   

  mas não é isso que você está pensando não, sua

  mulher é uma santa, ela estava lá fazendo uma

  caridade. Sua vizinha foi atropelada e a família

  dela toda viajando, sua esposa levou-a para o

  hospital e teve que passar a noite lá. Eu tinha ido

  fazer uma consulta, e tive um pique de pressão,

  tendo que passar a noite em observação na mesma

  enfermaria, você acredita que não tinha um quarto

  vago, essa saúde nossa está mesmo um caos!

- É compadre, se eu não escuto o final da história,

  amanhã você podia tá no enterro dela...

  • Autor: Ciro B. Oliveira (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Setembro de 2021 00:38
  • Comentário do autor sobre o poema: Quando ainda navegava pelo Facebok, transformei algumas piadas em diálogos, e dei-lhes o nome de "Diálogos Inusitados", este texto faz parte... Era só para descontrair minhas amizades.
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.