- Você viaja muito não é compadre?
- É o novo emprego compadre, mas como é que
você está sabendo?
- Sua esposa me contou, passei a noite com ela
numa dessas suas viagens.
- Como é que é?
- Só fiquei sabendo que era sua esposa no outro dia
quando acordamos, mas ela é boa demais, nunca
vi mulher boa daquele tanto.
- Ô compadre me explica essa história direito,
ou eu volto lá em casa e mato aquela égua?
- Calma compadre, desculpe o mau jeito de falar,
mas não é isso que você está pensando não, sua
mulher é uma santa, ela estava lá fazendo uma
caridade. Sua vizinha foi atropelada e a família
dela toda viajando, sua esposa levou-a para o
hospital e teve que passar a noite lá. Eu tinha ido
fazer uma consulta, e tive um pique de pressão,
tendo que passar a noite em observação na mesma
enfermaria, você acredita que não tinha um quarto
vago, essa saúde nossa está mesmo um caos!
- É compadre, se eu não escuto o final da história,
amanhã você podia tá no enterro dela...