"LEMBRANÇAS"
Meu sorriso em plena primavera
Já meio apagado
Quase em cinzas como um vulcão prestes a dormir, e com ele minhas tristezas e áis
Saudade e dor
E o jardim de nossa casa não existe mais,
Sem alegria , sem cuidar
Tudo secou.
Minhas teimosas lembranças
São como dolorosas feridas
Desde o dia em que você partiu .
Cobri com flores secas meu eu
E meu sorriso aos poucos sumiu
De saudades de você
O passado atormenta meu presente
Apertando meu peito
Com um grito de saudade
Deixando em trapos a solidão
Que aniquilando a paixão
Quase explodindo meu coração
Com flashes de felicidade, ao lembrar-me de você.
A dor da saudade aumenta
Me deixando sem ar
Sem conseguir te esquecer
Ao lembrar nossas noites de amor
Enquanto as lágrimas rolam pela minha face
Sempre pensando em você.
E vem então os fortes ventos da vida , tentando me enganar como se fosse uma suave brisa Invadem lembranças que nunca fora esquecida.
Maria Francisca Leite
Direitos autorais reservados sob a lei - 9.610/98
- Autor: Florencia (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de setembro de 2021 15:06
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Comentários1
PARABÉNS AMIGA E COLEGA DAS LETRAS POÉTICADAS; isto é pelo seu bem conseguido Poema e também por mais um feliz aniversário, Bendito Por Deus! Beijinhos.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.