Barbara Guimaraes

Doideira saudável

Doideira saudável 

Talvez o maior louco seja o mais discreto e inteligente sábio.
Talvez  o que se arroja de sábio  e ensina teorias, são  apenas plumas brancas ou coloridas voam da boca e penetram em todos os ambientes e se perdem na ventania...
Trazer um pouco de loucura com uma certa doçura no olhar, meio maroto, desarma e atinge a alma do outro no ato dito louco...
E assim caminha a humanidade perdida entre  a loucura e a dita sanidade...
Eu ainda nessa linha do fio da poeta, fio que puxei e nele me enrolei, me cobri, me nutri e quando quiser, e se eu quiser sair, será  esse fio de Ariadne que me levará... não  sei  se quero me enrolar mais ou se quero sair...
Sei sim... 
Esse meu rolo tá  tecendo uma linda história  e um dia terá um fim...

Bárbara Guimarães 
D/A 9610 98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Setembro de 2021 08:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • CORASSIS

    "E assim caminha a humanidade perdida entre a loucura e a dita sanidade..."

    E exatamente o nosso mundo
    belo perfeito, abraços.

    • Barbara Guimaraes

      Obrigada querido amigo por sua atenção!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.