Andam em busca dos serenos ventos...

Thiago R

Andam em busca dos serenos ventos,

Na solidão dos prados tão tristonhos, 

Seguem as almas pelos lutulentos,

Colhendo dores, enterrando sonhos. 

 

Na vastidão dos campos nevoentos,

Sob olhares dos tristes e risonhos, 

Vagam caladas pelos monumentos 

Colhendo flores e deixando sonhos. 

 

E a olhar-lhes quem vos fica se entristece,

Como um bosque na tarde que ensombrece, 

Anseiando o luar de tom cinéreo...

 

E vão as almas por esses caminhos,

Onde surgem nostálgicos os ninhos 

Recamados de beleza e mistério. 

 

Thiago Rodrigues 

 

 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de setembro de 2021 18:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4
Comentários +

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Pensamentos interessantes.

    • Thiago R

      Grato pelo comentário. Boa tarde.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.