Eu sei como queria,
Mesmo se fosse um erro,
acertaria errando,
seria o melhor que cometeria!
O pecado imperdoável
toda perfeita e linda
ela é a maça proibida,
lamentável!
Mas se é o paraíso,
e no Éden eu estivesse,
só faria jus se pudesse...
te provar perdendo o juízo!
Qual seria a minha penitência?
Se na minha consciência
Seria o mais perto de divino?!...
E eu aceitaria qualquer consequência!
Não perderia minha alma
Pois você é a outra metade,
E o coração? nem é mais meu
já é seu e agora é tarde!
- Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de setembro de 2021 17:05
- Categoria: Amor
- Visualizações: 14
Comentários2
Gostei.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.