Lorenzo Mazzo

O Escravo do Fracasso

Queres que eu seja teu escravo
Até o dia que as cortes angelicais
Caírem no desmoronamento dos corações?
Em que Deus olhará para cima
E verá a si mesmo chorando eternamente?

 

Eu sou esse deus
Que cai e chora eternamente:
Na vergonha que tu pintaste (em mim);
Na frustração que tu esculpiste (sem nós);
Na traição que tu roubaste (de ti)
Dos antigos filhos de Judas,
E que agora jazem em meu túmulo, em minha lápide suja de lágrimas…

 

Nunca mais pise em mim...
Nunca mais seja algo em mim...
Nunca mais veja a mim
Como antes eu fiz a ti...
E por favor: esqueça-me eternamente,
Para que minhas dores não sejam o reflexo de sua alma corrompida e maléfica…

 

Apenas me deixe aqui,
Sobre as flores mortas que você jurou que plantou,
Mas que, na verdade, são as cortes angelicais
E o deus que caíram dos céus
No momento em que eu me descobri filho do Fracasso novamente!

  • Autor: Lorenzo Mazzo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Setembro de 2021 11:31
  • Comentário do autor sobre o poema: Poema sobre a dor que todos já sentimos...
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Concordo plenamente. Se o efeito era esse mesmo, está perfeito.

    • Lorenzo Mazzo

      Obrigado, Leide! 😀



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.