Quem nós somos juntos?
Somos rimas quebradas
Naquelas estrofes paradas?
Ou somos sujeitos imersos
Dentro de vários parágrafos
Ainda incompletos?
Não sei...
O que sei é que somos uma
mistura de verbos no infinitivo
Ao mesmo tempo que somos indefinidos
É um querer e mais um desejar
Mas sabemos a hora de recolher
Para depois se entregar
Em um levitar de emoções e
Um suspirar de segundas intenções.
E nessa cumplicidade
Unidos por essa nossa subjetividade
Resultamos em muitos advérbios de intensidade.
E a simples razão para essa nossa
Paixão é a chama que incendeia o nosso
Coração e traz sabor em
Um conjunto de sensações.
Posso dizer que o nosso significado
Para esse compilado
De sentimentos é pura arte
Dentro dessa obra de arte
Porque juntos somos poesia invertida
Em cima de uma divertida batida
Refletida por uma incrível magia
Loucamente e desesperadamente
Ansiamos o toque ininterruptamente.
Então, permanecemos inteiros
Parados, enlaçados por uma ligação
Mutuamente infinita e única
Portanto, somos tudo isso e mais
Em cima desse sentimento que é sempre demais.
Enfim, terminamos assim
Unidos por um Amor sem fim.
(Sara Lacerda)
- Autor: sara lacerda (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de setembro de 2021 10:21
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Comentários3
O romantismo fez morada em seus lindos versos.
Muito, muito lindo, parabéns!
Meu abraço.
Muito lindo, Sarinha! Abraço.
Adorei. Trabalhou bem com as palavras. Boa noite.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.