ALGO ESTÁ ERRADO
Falta alguns políticos, terem honestidade
Não desviar verbas, da sociedade
Dar à coisa pública, governabilidade
Pra cada rubrica, a finalidade
Gerar bem estar e felicidade
Nunca permitir corruptibilidade.
Já vi traficante, fingir caridade
Doando dinheiro, pra comunidade
Também arrogantes, mostrando humildade
Chega o demagogo, falando em bondade
Vem o demoníaco, mostra divindade
Muito neste plano, é só falsidade.
Pessoa que tem luminosidade
Jamais dar estribo à desumanidade
Ajuda a quem pede, com amabilidade
Dispensa ao irmão, solidariedade
Mormente nos tempos, de calamidade
Que Deus te motive, à cordialidade.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 12 de maio de 2020 15:31
- Categoria: Sociopolítico
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.