Dr. Francisco Mello

ALGO ESTÁ ERRADO

ALGO ESTÁ ERRADO

Falta alguns políticos, terem honestidade

Não desviar verbas, da sociedade

Dar à coisa pública, governabilidade

Pra cada rubrica, a finalidade

Gerar bem estar e felicidade

Nunca permitir corruptibilidade.

 

Já vi traficante, fingir caridade

Doando dinheiro, pra comunidade

Também arrogantes, mostrando humildade

Chega o demagogo, falando em bondade

Vem o demoníaco, mostra divindade

Muito neste plano, é só falsidade.

 

Pessoa que tem luminosidade

Jamais dar estribo à desumanidade

Ajuda a quem pede, com amabilidade

Dispensa ao irmão, solidariedade

Mormente nos tempos, de calamidade

Que Deus te motive, à cordialidade.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.