Fazer isso, fazer aquilo, ajuda e muito,
deixa mais ativo, atento, não estático,
mas, nem sempre é assim:
- Tem hora que vai no automático.
O sorriso é pra mostrar alegria,
e parecer que tudo está fantástico,
mas, nem sempre é assim:
- Tem hora que vai no automático.
Vai-se vivendo a vida, planejada,
num estabelecer bem prático,
mas, às vezes, os rumos mudam:
- Tem hora que vai no automático.
A sedução do beijo é apaixonante,
faz com que o coração fique elástico,
mas, às vezes, o beijo sedutor não convence:
- Tem hora que vai no automático.
Festar no fim de semana é tudo de bom,
tem um sabor bem aromático,
mas, às vezes, azeda e perde a graça:
- Tem hora que vai no automático.
Nada, na vida, acontece por acaso,
há sempre um solucionar didático,
mas, como a esperança é uma virtude:
- Tem hora que vai no automático.
O amor nos ensina o saber da bondade,
ser otimista, dedicado e simpático,
mas, às vezes, as peripécias contaminam:
- Tem hora que vai no automático.
A idéia era entender a expressão,
sobre aquilo que não parece sistemático
só que (num clique) a rima apareceu:
- Tem hora que vai no automático!
- Autor: Marcelo Veloso ( Offline)
- Publicado: 13 de setembro de 2021 08:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Comentários1
Bom dia ,
É bem assim mesmo, grande inspiração e belo poema , parabéns , abraço.
Muito obrigado pelo comentário, Corassis. Abraços.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.