Triste

Oceano

Não sinto minhas pernas

Não sinto nada

A dor me afoga

Isso já virou um oceano de lagrimas;

Não sei onde estou

Não consigo parar

Cada vez que olho para trás eu choro

Minhas lagrimas pesam

Minha dor pesa

E nada ;

Nem ninguém conseguiu mudar isso

A dor continua me afogando

Não sei até quando vou agüentar

Espero não agüentar muito;

Ora . Vamos La, esse jogo perdeu a graça

A vida não tem graça ;

Não sei se posso continuar

Não sei se posso ir em frente

Não sei se devo;

Eles não precisam de mim

Ninguém precisa

Não mais;

Eles acham que eu sou idiota

Sou

Mas eu sei quando parar

Eles não

Eles não param

E eu não consigo parar  de me afogar.

 

  • Autor: Triste (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Setembro de 2021 16:09
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.