Não sinto minhas pernas
Não sinto nada
A dor me afoga
Isso já virou um oceano de lagrimas;
Não sei onde estou
Não consigo parar
Cada vez que olho para trás eu choro
Minhas lagrimas pesam
Minha dor pesa
E nada ;
Nem ninguém conseguiu mudar isso
A dor continua me afogando
Não sei até quando vou agüentar
Espero não agüentar muito;
Ora . Vamos La, esse jogo perdeu a graça
A vida não tem graça ;
Não sei se posso continuar
Não sei se posso ir em frente
Não sei se devo;
Eles não precisam de mim
Ninguém precisa
Não mais;
Eles acham que eu sou idiota
Sou
Mas eu sei quando parar
Eles não
Eles não param
E eu não consigo parar de me afogar.