Maria Francisca Leite

{ MORADA ETERNA }

 

'MORADA ETERNA'


No pouso da borboleta,
No beijo do beija flor,
De dia em meio a barulhos
No silêncio da noite em
Todo lugar,
Seja lá onde for.

Estás em pensamento
Por todos esses momentos,
Mesmo que tente de ti me esquecer. Mas,
Impossível esquecer uma vida,
Que trouxe mais vida a minha vida,  transbordando-me de amor.

Levarei te eternamente comigo 
Não importa por  eu onde for,
Nunca estarei sozinha,
Tu és minha companhia
És meu único amor !
tu  me trouxeste muita alegria, durante anos 
Todos os dias
Fazendo morada eterna em coração
Por isso não estarei sozinha
Enquanto escrevo meus versos ou rego as minhas flores,
Tirando as ervas daninhas.

Maria Francisca Leite 
Direitos autorais reservados sob a lei - 9.610/98

  • Autor: Florencia (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Setembro de 2021 19:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.