Elfrans Silva

...VOCÊ NÃO VEM

  ... VOCÊ NÃO VEM
           
Uma incerteza gritante na alma
Pressinto na noite, fria demais,
Gritos noturnos, transcendem, além 
Chamo teu nome e não sou capaz
De acreditar...que você não vem 

 

Neste lugar de tantos encontros 
A negritude de um céu sem luar
Inibe a luz que do poste advém
O brilho, na mente, do teu olhar
Insiste dizer...que você não vêm 

 

Aquela canção que tanto gostava
E num gesto de amor me dedicou 
Deixei de ouvir. Não me convém 
Em cada verso, se falava de amor,
Agora me diz...que você não vem 

 

Pra tudo na vida se acha resposta
Se acha um meio de confirmação 
Mesmo a origem do mal e do bem!
Mas, eu perquiro, sem explicação 
Só a sensação...que você não vêm 

 

Pela amanhã, crianças brincando
Aves e cantos, flores se abrindo
Mil maravilhas que à praça se atém 
Ao entardecer, casais namorando
À noite pressinto...que você não vêm 

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Setembro de 2021 15:50
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.